В час рассвета

 В ЧАС РАССВЕТА
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Снова утро,- час рассвета,
Солнце бьет в окно лучом,
А поодаль окон где-то, 
Цокот  слышен каблучков.
Все спешат, спешат с рассвета,
Делать разные дела,
Словно лист в порыве ветра,-
Все несутся кто куда.

ПРИПЕВ
Ах, как хочется порою,
Сделать дольше выходной
И придать себя покою,
В этой гонке с суетой.
Ах, как хочется порою,
Позабыться обо всем
И за призрачной мечтою,
Взвиться в небо мотыльком.

2.Снова утро,- час рассвета,
В доме  слышится возня
И как водится при этом,-
Час подъёма для меня.
И опять оно по кругу,-
Завтрак, дети, беготня,
Словно белка в центрифуге,
Каждый день я изо дня.

ПРИПЕВ
Ах, как хочется порою,
Сделать дольше выходной
И придать себя покою,
В этой гонке с суетой.
Ах, как хочется порою,
Позабыться обо всем
И за призрачной мечтою,
Взвиться в небо мотыльком.


Рецензии