Ты меня наполняешь собою, ,,

Мне приятно,что ты со мной
Рядом
И решилась открыть мою
Дверь.
Мое сердце открытая
Рана
От привязанности
Потерь.
Я тебя принимаю
Душою
И желанием быть с тобой
Вновь,
Ты меня наполняешь
Собою
Будто знаешь ,как мне
Помочь.
Доверяя мне своё
Сердце
И закрыв мою дверь
На замок
Ты красиво и откровенно,
Приоткрыла (интимный)
Порок.
Мы начнем с тобой
Всё сначала
Принимая мотивы Души
За сакральную, вечную
Тайну
Нашей странной с тобой
Любви,,,


Рецензии