Мечты

Добавлю каплю осени в мечты,
От ярких красок станут они ближе,
Я не мечтаю побывать в Париже,
Хочу с друзьями разводить мосты.

Хочу с любимым праздновать рассвет,
С подругами любить собак и кошек,
Не тратить время, проживать до крошек,
Достать из детства свой велосипед.

Уехать в те заветные края,
Где были просто рядом папа с мамой,
Где утро пахло сладко  пирожками,
И за руку держались сыновья.

Гулять с дождём и письма получать,
Где от любви тепло от каждой строчки,
Бросает осень в душу мне листочки,
Чтобы не скучно было мне мечтать.


Рецензии
Приятные стихи...
Теплые воспоминания, светлые приземленные мечты... Что ещё нужно для счастья?!
Пусть всё так и будет, Светочка!!!
С сердечным теплом,

Светлана Бурашникова   02.10.2021 22:20     Заявить о нарушении