словно я голос, а ты мое эхо

словно я голос, а ты мое эхо пусть не всегда я бываю прав,
взял билет и уехал, вот ведь большой, а повел себя как мудак.

вот бы бежать сейчас за тобою, в снег и в зной  и пусть поливают дожди,
может еще не поздно приехать, кинуться в ноги и зарыдать, подожди.

и целовать тебя крепко, крепко и прижимать, как ребенка к груди,
боже любовь так бывает редко, слышишь любимая, просто прости...


Рецензии