***

Из ткани августа, из снов его и песен
Сошьется шаль, чтобы январь расцветить,
И в серый зимний день легко заметить,
Как мир подлунный все же интересен,
Какие разные бывают в нем пространства,
Что красота живет везде, повсюду,
Что мирный день земной подобен чуду,
А путь земной дарует сказки странствий.


Рецензии