Дождь

Еще лучи скользят в окно
И солнце пламенеет в тучах
И с ними ветер заодно
Срывает с веток лист могучий.

И очень медленно,вдали
Тихонько движется завеса,
Касаясь неба и земли
За ней темнеет кромка леса.

Слеза сбегает по стеклу
Душистою травою тянет.
Приникнув к сильному крылу
Вот-вот прорвется и нагрянет.


Рецензии