Я пью глотками Осень, как вино...

Я пью глотками Осень,
Как вино...
Насыщенное фруктами, цветами...
И наслаждаюсь золотом листвы...
И вспоминаю всё,
Что было между нами...

Я пью глотками Осень,
Как вино...
С дождями, гроздьями рябины алой...
Палитра осени со мною заодно -
Мне о Любви поёт
Прощальной... Запоздалой...

И терпкий вкус вина
Сливается с печалью,
Осенней грустью...
Клином журавлей...

О! Если бы ты смог тогда!
И я смогла б пойти к тебе
Навстречу...
Но не вернуть
Потерянных тех дней...

Я пью глотками Осень,
Как вино...
                05.09.2021г.


Рецензии