От наших одиночеств и разлук, акро

«Отболит,- говорят, - и забудется,
Только сил наберись, потерпи.

Непременно пройдёт и разлюбится,
А счастливые дни впереди».
Шелестят всё листы календарные,
И рассвет вновь меняет закат.
Хризантемы срываю шикарные,

Открывая резной палисад.
Дешевеют признания давние,
И теперь понимаешь их суть.
Незабытые, самые главные:
«Обнимаю. Меня не забудь!»
Чередою уходят события,
Ежедневно меняя мой быт.
Сентябринка в саду по наитию
Театрально средь прочих царит.
Вечерами тоскую, не скрою я

И тебя вспоминаю порой.

Разбрелись,  вот такая история
Ах, зачем ты мой рушишь покой?
Золотые денёчки пусть радуют,
Лебедой я не дам зарасти
Уголочки, где листьями падают
Краски осени бывшей любви.


Рецензии