Амур ликует смерть горит

Амур ликует смерть горит
По воле высшего суда
Судья встаёт и говорит
Амур Быстрей иди сюда
Ты молодец! Нашёл ты суку
Я очень рад. Ты молодец
Быстрей! Целуешь суке руку
Но не показывай конец..
Мне надо срочно отстранится
Запомни! Сука не беда..
И улетает горный птица
Готовить вкусные меда.


Рецензии