Накануне радости

Меня делает счастливой
Мысль, что мы с Вами
Несколько похожи по сути.
Осмелюсь ли сказать Вам
Об этом лично
Когда-нибудь?..

5 сентября 2021

Из цикла "Капли сентября 21"
Из цикла "Накануне"


Рецензии