Умным людям не везёт

   

     Умным людям не везёт
     Кто-то им всегда соврёт
     Кто обманет, кто пошлёт
     В общем, всё наоборот
Почему-то им не всласть
Разговор, чтоб лезть во власть               
Почему-то им не в тему               
Политические схемы               
     Повторяю - я про умных
     В этой теме говорю
     Остальных же, наглых, шумных   
     Не любил и не люблю
             Август 2020


Рецензии