Луна

Ты на небо вечером явилась,
Хоть и грусти полное лицо..
И на время в Солнце превратилась,
Освещая в темноте крыльцо.

Ты ждала кого-то терпеливо,
Заглянув в закрытое окно..
Не спеша затем, неторопливо
Отошла, и стало вдруг темно..


Рецензии