Лирика 1

Посвящается моей любимой женщине...всем женщинам...и всем мужчинам,
которые любят своих женщин. Предисловие длиннее, чем само стихотворение.

Ты засыпаешь,
       как ценю я этот миг!
Ты словно солнце за горою
       на прощанье оставляешь блик.
Плечо моё подушкой будет,
       одеялом правая рука.
Ты рядом,
       и любая ноша после этого легка!
И я уверен
       в глубине зашторенных окОн
Мужчины так же, как и я,
       своих любимых охраняют сон!
         


Рецензии