Если хочешь

Если хочешь утвердиться в мире этом,и, богов,
должен ты остепениться и наполнить свой улов-
Знать,как счастью приземлиться, и, при этом не разбиться
о поверхность, каменисту, многотысячных голов.

Мой совет совсем не сложный-направляй лишь мысль ко Мне-
сердцем, дар поймёшь не ложный, ложь ведь плавится в Огне. 


Рецензии