Стихи

1 марта 2020.

Мои стихи, как будто эМЗэДэ*;
не сразу людям мозг взорвать готовы.
Не быть от взрыва этого беде,
наоборот; родится в душах Слово.

И Слово то рассеет сплетен смог,
грязь клеветы и мерзости потоки.
Тут главное, чтобы читатель смог
понять какую тайну скрыли строки.

Без всяких симпатических чернил,
без химии, с одной литературой
меж строк я потайные смыслы скрыл…
Ведь я в ладах с Эзоповой натурой.

А если не найдёт читатель мой
второе дно, где мысль иная скрыта,
я не обижусь. Просто сам – Иной;
дружу всегда с романтикой. Не с бытом.

*МЗД – мина замедленного действия


Рецензии