Вот вижу мысль

1...Смешались мысли в голове,...всё рыщут, рыщут,... где бы? где?!...найти бы информацию такую,... где б мысли растеклись повсюду?!
2...Остановлюсь!...не стану продолжать!...чтоб эту мысль не развивать,... ведь думанье, только и ждёт когда,... к ней Сила Жизни потечёт моя.
3...Вот вижу, мысль... и так, и эдак извивается,.... лазейку ищет, чтоб к уму направиться,.... а ум, не поддаётся,... словно спит,... гляжу и мысль уснула вместе с ним.
4...Но не привыкшие так долго отдыхать,... всё с места вскакивают и опять,... выход пытаются найти из этой Тишины,... да не поймут,...куда идти?
5...Кругом так чисто и светло... и согревает их тепло,... в этой прозрачной Пустоте... и нет уж сил, Жизнь притянуть к себе
6...Их силы, Тишина, как будто растворила,... покоем радостным накрыла,... мысль вроде ещё как-то трепыхается,... а ум, уж полностью расслабился.
7...На смену им, вдруг Мысль в Сознанье появилась... и в этой Тишине,... она светилась!...Светилась, совершенной Чистотой,... ведь эта Мысль, была другой!
8...Она в Сознанье родилась,... не искривлённая умом, нашла свой ,,звёздный час", ...где б свою Мудрость показать, она могла,... в той темноте, ...где б Жизнь вновь расцвела.


Рецензии