Голос на грани...

Голос на грани шёпота,
взгляд на грани слезы.
Шаги на грани топота,
возраст на грани красы.

Каждая грань не изведана
топотом, голосом, взглядом...
Каждая грань мне не ведома,
а может быть и не надо.


Рецензии