***

Что-то распирает изнутри,
Как всё объяснить не понимаю.
Нет во мне добра или любви,
Вижу как все чувства умирают.
Да, ещё работают часы
Тихо мои годы отбивая.
Есть эмоции и они бурны,
Но тихонько тоже угасают.
Есть конечно люди, что близки,
Правда ощущение, не на долго.
Толи ждать беды, толи весны
И не в чём не вижу смысла, толка.
Чувство будто жизнь не про меня,
Всё моё летит куда-то мимо
И в эти уныния часы,
Хочется куда-то сгинуть.

2021



Пара слов о...
В сумасшествие повседневности,
создаётся впечатление,
что ты застреваешь в одном дне.
Кажется, что дни наполненные работой,
заботой, делами, но когда это всё повторяется
и идёте по кругу, нет никаких положительно
эмоциональных встрясок, наступает уныние,
депрессивное состояние. Это случается со всеми,
и у каждого есть свой способ выбраться оттуда.
Поделитесь своим опытом...


Художник Ирен Шери


Рецензии