Порой мне кажется, что я схожу с ума

Порой мне кажется, что я схожу с ума.
Но если честно, мне бы не хотелось.
Промчалась юность, пролетела зрелость
И на пороге, вот уже зима.

Клещами холод сковывает грудь,
Стал забывать каким бывает лето.
Года уходят, словно тлеет сигарета,
И ничего обратно не вернуть.

Удачлив был и молод, и красив,
И выбирал прекраснейших из женщин.
Всё только лучшее и не на йоту меньше,
И Бог давал, что только не просил.

Пусть говорят - Да ты еще не плох,
И выглядишь на десять лет моложе.
Но я не тот, я ощущаю кожей,
Что ствол судьбы мне холодит висок.

Любовь не та, растеряны друзья.
Сижу один на загородной даче.
Пью водку, ну а как еще иначе,
Если уходит из под ног земля.

И думаю, что можно изменить,
Когда уже мне ничего не надо...
Пусть каждый день приходит, как награда.
Жизнь продолжается, а значит будем жить!


Рецензии
Пью водку, ну а как ещё иначе? Да вот так, не бухать и баста. От неё родимой и тоска зелёная, затяжная!!!

Редькин-Задунайский   05.03.2024 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.