Афоризмы-10 О глупости

Глупо иметь в голове много планов и ничего не успевать.
-------------------+---
Глупый человек цыпляется за свои убеждения и аыглядит ещё глупее
-------------------------
Управлять людьми, чтобы гордиться своим могуществом-глупо.
----------------------
Если присмотреться к своим желаниям,то можно увидеть множество глупых поступков.
---------------------___
Глупость начинается там, где появляется гордыня.
------------------------
Гордиться на высоком посту, так же глупо, как находиться в общественном транспорте раздетым.
---------------------
Говорить обо всех женщинах в общем-глупо.
--------------------
Верить в символы,а не в смысл-большая глупость.
P.S.А-11.


Рецензии
Всё что описано тобой, тоже глупо...

Вик Белош   14.09.2021 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, умнее не скажешь!!!Почтение с кисточкой.Александр.

Александр Ильич Диденко   15.09.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.