Л. Е. А

Почему твои глаза такие грустные,
Хоть и смотришь ты с улыбкой на меня?
Неужели прячется в них истина,
И совсем не любишь ты меня...

Силюсь я понять, что правдой было,
И когда я чувствовал тепло,
От тебя оно ли исходило
Или отзеркалилось моё?

И когда мы целовались нежно,
Обнимались по пути в кино.
И гуляли в парке мы неспешно,
Мне казалось все так хорошо.

Ты блуждаешь мысленно все время,
Вряд-ли эти мысли обо мне.
Иногда словами ты заденешь,
Так, что долго мне не по себе.

Иногда не пишешь мне неделю.
Иногда не можешь перестать,
Мне писать о всяком разном,
Во всем пытаясь смысл отыскать.

Так зачем, скажи, все это было?
Если нету трепета в груди.
Для чего ты снова возвращался,
Зная что оставишь позади.

Или, как обычно, показалось...
Слишком много думала о том.
Неужели ты меня не любишь?
Ладно, я спрошу тебя потом.


Рецензии