В последний раз

Тёмной ночью, на рассвете.
Ничего не ожидая,
Проберусь незримой тенью,
Прошепчу вам на прощанье
То, как дороги мне были,
Как оплакивала вас.
И слова любви на ушко,
Прошепчу в последний раз.
Больше я не жду ответа,
Свет внутри давно погас.
Я пришла по Вашу душу,
Я пришла в последний раз.


Рецензии