Кот Утренний

Кот Утренний важен Вселенной,
Я жду его у околицы "Чайной"
Кот Утренний - он Несравненный!
Для меня и тебя чрезвычайно...
Я слезаю с любви, слышу "мяу"
Рассолом стекаю первоначальным,
Стихами лодку качаю
Ямбом, анапестом сентиментальным.
В бане с девицею мокрой,
Грею двоих медом сусальным
Унылой любви географ
Кот Утренний вышел печальный...


Рецензии