Л У Н А

   
Никак не уйти, убежать не удастся ---
Он, точно разбойник, находит меня.
И божии кары, лихие напасти,
Коварны, ужаснее день ото дня.



Казнил моих предков чумой и холерой,
А мне вот всучил суперстойкий Ковид.
Но в Ад открывать нет нужды теперь двери ---
Пылает Земля, как в Аду всё горит…



Донбасс весь в огне, вся дымит Украина!
Так где Ты застрял обрезанец Иисус?
Там верят в Тебя, верят в Божьего Сына!
На землю сойдя, разведи, коль не трус.



На бога(богов) никакой нет надежды!..

А где скоморох, разделивший страну?
Тот в жире святом, утопив свиньи вежды,
Молитву скулит, будто пёс на луну…



05.09.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Мы говорим:"Сделай, тогда поверим".
А может, всё наоборот. Нет веры, знаний о Боге, доверия к нему - нет и мира.

С уважением,

Валентина Страхова   26.09.2021 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.