сам виноват

В мире бы принципиальном
быть со всеми.Нет.Никак.
Обзывают аморальным,
говорят,что сам дурак.

Ну,дурак.И знаю это.
Ну, а им откуда знать?
Находился вечно где-то,
где нельзя...было пинать.

Ну,не выбился. Бывает.
И похуже быть могло.
Нет,оно не задевает,
но...зачем вот так вот зло?


Рецензии