26. Не журавлик я! Любовь!

Опять "3а"-сажусь в автобус, на Туполевку надо мне!
Здесь дом Родной-росли здесь дети, гуляли с папой во дворе!
Здесь всё как раньше, всё как прежде!  Нет только Леночки нигде!

Ушла тихонько, словно мышка-без претензий!  Меня оставив в едине!
В пустой трёхкомнатной квартире, где страшно одиноко мне!
Теперь же плачу я-рыдаю, слезами омывая Лик твой на стекле!

Летят журавлики, картавя-мечте навстречу!  А может статься, и к тебе!
Как жаль, что в журавлиной стае, вдруг не досталось места мне!
Хотя бы с краюшка! Иль сзади! Чтоб полететь к тебе, к Тебе!

 
20.07.2020г.



Твердят все мудрецы на Свете: Любовь бывает только раз!
Да и не каждому по жизни, то чувство встретить суждено и раз!
Как  Искра заново рождённой-далёкой с темноты Звезды,
Вонзится в сердце вмиг Кометой, незваной, тайной, сладостной Мечты!

Не всем даётся это Чудо!  И счастлив тот, кто страсть гоня,
Сумеет сохранить по жизни, Огонь-не пепел от Огня!
Наверно я такой счастливчик, Судьбы избранник! Любовь к тебе всю жизнь храня,
Готов был за твоим последним вздохом лететь, лететь-лишь бы не потерять тебя!

23.06 2021г.


Рецензии
Владимир! Не каждому даётся любовь-без конца и без края!
Творения вашей души цепляют своей чистотой и глубиной чувств.
Ни смотря на тяжкую потерю-тепла вам и вдохновений.
Роду вашему многие лета! С поклоном Эмир.

Эмир Дадашев   22.11.2023 20:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за столь душевные слова!
С взаимным уважением и тёплыми пожеланиями.

Владимир Гавриченко   25.11.2023 10:14   Заявить о нарушении