Грустный стих

Не в этом дело,
что неумелый,
и то, что старый,
и нет пиара.
А дело в том,
что пуст твой дом,
и ты не нужен,
ни с кем не дружен,
и все чужое,
и ты в простое,
а то, что было,
давно забылось,
и одинокий
в тоске глубокой
ты из окошка
кидаешь крошки...
Хоть в этом польза,
а что же после?
Ты умираешь,
никто не знает,
и только голубь
всё прилетает.
А может это –
душа поэта
к тебе с приветом.
Тебя уж нету,
ты был – затих...
Сколь грустный стих...


Рецензии