Как мне банька помогла

Приветствую, друзья


Я житель глубоко, очень глубоко деревенский, но имеющий в наличии все комфортные условия, благодаря мужу и сыну у нас есть все городские удобства, вода горячая, холодная и т.д., и т.п. Сейчас поясню, к чему такие подробности.

Баньку мои мужчины тоже соорудили. Отличную! До 140 градусов разгонятся только так.

Но почему то нам стало лень её топить, забросили это дело, есть душ, и ладно. И на несколько лет!

А в своём доме, если есть пустое пространство, оно очень быстро заполняется чем-то таким, которое сейчас вроде бы и не нужно, но вдруг пригодится!

А вчера что-то так в баньку захотелось! Разобрали, вымыли, натопили…благодать!

Всё ненужное, но вдруг станет нужным, на чердак закинули, там места много.

А в баньке чистота, лепота…рай, да и только! Сижу, парюсь, веничком нахлестываюсь, и мысли гоняю:

«А ведь так же всякий мусор в голову тянем! Что надо и что не надо!»

И давай голову тоже от мыслей серых чистить:

«У меня ничего не получается. Мне никто не помогает. И вообще, зачем надо стараться?!»

А на чистое место светлые, благостные мысли заселять:

«У меня столько всего хорошего уже получилось! Мне всегда помогали и помогают Высшие светлые силы! Да я с Ними и сама сила!»

Вот так вот. А у вас есть такая кладовочка, закуток, куда всё, что сейчас без надобности, но вдруг в будущем пригодится, стаскивается?

Почистите её, разберите. И заодно мысли просканируйте. Наверняка, такие же, где-то притаились, из серии: Не могу, значит, и пыхтеть нечего.

Такой «мусор» почище злостных сорняков имеет способность расползаться. Оно вам надо? Полагаю, что без надобности! На помойку его!

Всем добра и помощи Света всегда. А с ним вы сила сильная!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда

источник http://svetnadegda.ru/forum/357-12291-1#190703


Рецензии
А так и есть. Что думаем, то и получаем.
Счастья!

Дарафея   07.09.2021 10:50     Заявить о нарушении
абсолютно согласна:) Взаимно!

Надежда Мунцева   07.09.2021 12:30   Заявить о нарушении