Сон

Ещё не раз мне вспомнится,
Что подзабыл.
Ещё не раз она привидится,
Что не допил...

Не окунулся в это божество,
Что упустил.
И не очнуться, поздновато,
Нету сил...

Приснится тёмное стекло,
Что я разбил.
Фигурным было ранее оно,
Вновь загрустил…

Продлить хочу свой сон безвредный,
Насладиться чуточку ещё.
Вернуть мне счастья день чудесный,
И вспомнить всё…

Старого осколки нежно собирая,
В воспоминанья обращу.
Вряд ли в прошлом вечно пребывая,
Осуществить мечту…

Проснусь в поту, не веря сну,
Здесь закажу ещё одну...
Наверно, как и прежде позабуду сон,
По-прежнему в тебя влюблён…

***05.09.21***


Рецензии