Нехорошо!

Красивых хобби не познал
Живу порой неинтересно
Брожу бесцельно допоздна
Жру всё подряд пока не тресну!

Немного времени понять
Что поменять пора немедля
Хватило б воли у меня
Хотя б чуть-чуть, пусть неумело

Молюсь, чтобы достало сил
Пустую жизнь наполнить смыслом
Дел, брат, бессчётно на Руси
А ты затих, почти что смылся!


Рецензии