дуМы

В пустых переулках
Осень играет дождём
Так звонко и гулко.
Одиночество верно
Подставляет плечо,
Но я выйду вечером
На прогулку.
Размывают потоки
Гнилой запах листвы
Такой сладкий, холодный,
Знакомый.
Убегает прочь из под ног вода.
А мне кажется, Ты к другому.


Рецензии