Не вернуть нам прошлого назад


От суеты я лет устал давным-давно!
Уж я не тот, и ты конечно же не та!
Прекрасно было вместе, - всё-равно!
Как быстро пролетело счастье и летА!

Не вернуть нам прошлого, увы, назад!
Обрывки жизни - снятся только в снах.
Память возвращает реально в невозврат
Иль виртуальность снов в своих мечтах!

Не пьянит любовью больше нас весна,
Не смеется, с полунОчи, над нами и луна!
Изредка войдёт в окошко, заглянет в ложе,
Приляжет рядом, за тобой грустит быть может!

Мы календарь любви давно перевернули!
Из жизненных страниц друг друга мы смахнули!
Боль была в душе, одиночество, печаль,
Грусть, тоска! Но всё давно умчалось вдаль!

Надежды есть, конечно же, на счастье...
Любовь спасает мир, ласки в сладострастье!
И в ложе разделённая навек одна постель,
Цветущая весна в душе, в ней ласковый апрель!

Давно устал от жизненных дорог и неурядиц!
От женских тел иль их роскошных платьиц...
Испил достаточно любви - с девичьей плоти...
Не израсходовал на счастье в жизни квоты!

От суеты я лет устал давным-давно!
Уж я не тот, и ты конечно же не та!
Прекрасно было вместе, - всё-равно!
Как быстро пролетело счастье и летА!

Шепнула Муза: "Улыбнётся счастье в жизни.
С ним в радости дойдёшь до самой тризны"!
Полвека с Музой, в снах, без лжи и фальши,
Надеюсь, так же жизнь пройдёт моя и дальше!


Рецензии