Всё проходит быстро, как в кино...

             
Всё проходит… - быстро, как в кино… Истекая в голубые дали…
Хрустали ласкают Цинандали… - Жизнь неповторимое вино…
Розовый фламинго – на закат… -  Серебро стремится к перламутру…
Ангел улыбнулся свысока, с тех широт, где наступает утро!!!

Фиолет по золоту в туман… тихий шёпот волн, почти неслышно…
Кто сказал, что жизнь сплошной обман? – тихо улыбается Всевышний…
Розовый фламинго на закат… -  серебро стремится к перламутру
Нежно истекает в облака – новое задумчивое утро!

Кто там по дорожке на Восток пробежал волны, почти касаясь?
Что там затаилось между строк, - музыка счастливого Исайи?
Всё проходит быстро, как в кино, - истекая в голубые дали
Хрустали ласкают Цинандали… - Жизнь, как благодатное вино…

Время истекает на рассвет, - пахнет морем, травами и солью
Счастья Вам и солнечный привет, - распрощайтесь с призрачною болью
Жизнь проходит, быстро, как в кино… - за бортом серебряные дали…
Вот и утро розами в окно… - мы на встречу с ним не опоздали…

Где-то март у моря, на краю… - благодать мирская, как в раю!!!
Солнце луч, нечаянно в окошко…  - утро истекает понемножку…
В новый день векам наперевес - с нами, или, даже без…
Ангел улыбнулся свысока… - розы рассыпая в облака…

Всё проходит, быстро, как в кино… - испокон веков, давным-давно…
                2019                23.03.
                Остров Крым Деревня старого Феодосия.

P.S. – Ю туб. - Нежная гитара на берегу океана. Скажи ЖИЗНИ ДА!


Рецензии