Подруга гитара... Ты жди меня, жди...

  Подруга гитара... Ты жди меня, жди...
          Самуил Фрумович
 Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
  http://stihi.ru/2021/09/05/7038

     Подруга гитара устала молчать...
   Ведь так не бывало... Без песен скучать...
   Она так привыкла аккорды искать...
   Движенья Души... Только ей угадать...

   И Голос ее не ласкает родной...
   И встретиться не с кем... ночною порой...
   Звучат серенады там где-то вдали...
  Но струны тоскуют... Ко мне не пришли...

   Её утешают... Готовы стихи...
   Романсы и Песни... Все будут твои...
   Твои... Без Маэстро не хочется петь...
   Никто не умеет так в сущность глядеть...

    Никто не утешит и так не споет...
    Откройте секрет... Где Маэстро живет...
   Маэстро в больнице... И там он поет...
   Пока без гитары Концерты дает...

    Но это пока... Он стремится к тебе...
    И праздник уж скоро... Поверь ты Судьбе...
    Подруга гитара... Ты жди меня, жди...
    До радостной встречи... До страстной любви...

 05.09.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 


Рецензии
Гитара дождётся! И мы вместе с ней,
Вам надо взять в руки её поскорей
И петь, как Вы пели без отдыха, сна,
Чтоб снова играла так щедро она!

Спасибо, дорогой Самуил Львович, за прекрасную Поэзию! ОНА РАДУЕТ!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   06.09.2021 10:12     Заявить о нарушении