Нараэль Раййа

Нет Тебя без любви,
А любви - без Тебя.
Рыбку счастья лови,
А поймаешь, любя,
Электричество шли
Людям подле Тебя.
и родная семЬя -

Радость вечной Земли.
Анх распустит цветы.
Йод раскроет сердца.
Йоши скажет, кто Ты.
А любовь - от Отца.


Рецензии