И под песню седых дождей...

Что пытаюсь забыть - помню!
Время вряд ли сегодня друг...
Я от солнышка слёзы скрою,
Спрячу слёзы среди разлук...

Сон играет со мною в прятки,
И под песню седых дождей
Я загадываю загадки,
Чтобы Осенью быть твоей...

Напиши меня, как когда-то,
Чтобы радость жила в глазах...
Ты вернулась, и я так рада!
Осень в огненных Небесах...

Опои меня ядом сентябрьским!
И в объятиях задуши...
Подарю тебе лунные ласки
И сердечное... для души...

5.09.2021 АннА Густи


Рецензии