жрецам удач усердного успеха-

Настроенье в подобье, той волне,
влечёт в пучину страстного порыва.
Но, куда приятней отрокам вдвойне,
их покой на песочном береге обрыва.

Так скверный нравами натуры,
в обычай уродливой культуры.
В дух эмоций настроив чувства,
преобладает магией распутства.

И лукавым обликом влечений,
в ритуал надежды в оправданье.
В курьёзах вольных побуждений,
лишь забавит дерзости призванье.

Но, в резерв надежды на ресурс,
у каждого, своя стезя по жизни.
И печатным шагом держит курс,
с молчаньем хладным укоризны.

То, в душевном состоянии духа,
что, блаженству скажем не помеха.
- Несёт волной для зрения и слуха,
- жрецам удач, усердного успеха.


Рецензии