Шаль на душе

Бывают дни, когда невыносимо трудно,
Когда не мил тебе весь белый свет,
Когда во сне ты дремлешь непробудно,
И нет надежды встретить свой рассвет ....

В такие дни всегда так одиноко,
Владеет сердцем тёмная печаль,
И длится утомительно и долго,
Окуттав душу в пасмурную шаль ...

Но очень хочется надеяться и верить,
Что вновь придёт на смену ясный день,
И скинув шаль с души печали все развеет,
И напрочь удалит любую тень ....


Рецензии