Синичка

Посвящается соседке Гале
 
Живёт с нами птичка,
Зовут её - синичка.
Это птичка-не простая-
Она - мама стаи!

Говорите,что не может,
Столько быть яичек,
Что бы только одна мама,
Зато стая птичек!

Оказалося,что может,
Если мама-*лапа,
И у ней всегда на взводе-
Деятельный папа!

*лапа-ласково о женщине В.И.Даль.Толковый словарь (2,с.241)


Рецензии