Шелест слов

Как шелестят твои слова,
Слетая с губ.
Я слышу их едва-едва
И не могу
Смысл сказанного уловить,
Проникнуть в суть.
Повествований странных нить
Когда-нибудь
Я ухвачу и распущу
Замки узлов,
И сам в ответ прошелещу
Немного слов.


Рецензии