Розовые мечты

Лилось вино, звенел хрусталь,
Кайф в пьяном воздухе витал.
Звучал расстроенный рояль,
Своею фальшью раздражал.
Излишний шум со всех сторон
Терпеть уж не хватало сил.
И только розовый неон
Был ослепительно красив!
В прекрасных, розовых мечтах
Хотелось, как в вине, тонуть.
С улыбкой счастья на устах,
Отправиться в счастливый путь…


Рецензии