Новая я!

Чистопрудный бульвар.
Я иду за тобой, смеясь.
Солнце светит мне прямо в глаз,
Что открыт шире другого.

Я узнала нового Бога,
Что окрасил траву и листву,
Разбросавши листья наземь
В нашем старом саду.

И теперь я не уйду,
Волосы раскидав по ветру.
Ведь теперь я не чувствую боли,
Что была тогда шире поля.

Я свежа совсем и юна,
И сильна, как гнедая кобылка.
Мне все горы - сестры,
И моря глубокие - братья.

Другой готова стать я:
Мягкой, словно варенье,
Сухой, словно печенье,
Тягучей, как свежий мёд.

Я уверена, что мне повезёт,
Что новый мой Бог,
Которому имя Сентябрь,
Счастье мне принесёт.


Рецензии