Благословение

Лампа из конского волоса
В лучах уходящее лето
Тайна притихшего голоса
И гаснущая сигарета

Рёбрышки Адриатики
К берегу прибиваются
Я наблюдаю их тактику
Учусь у них как покаяться

Во первых, прости меня Господи
За все мои женские сложности.
Врожденные, видимо отродясь,
Странные всевозможности.

Безумные все сомнения,
Искоренить невозможные
За счастья найти стремление,
Прости меня, милый Господи!

К тебе приходя, исповедуясь,
В поисках умиротворения-
Прошу тебя, милый Господи
Добра и Любви вдохновение;;


Рецензии