моя душа...

Я умру и меня закопают
Двух метровым слоем земли
И никто никогда не узнает
Путь нелегкий бессмертной души

Как она спотыкалась, взлетала
Выбирая свой жизненный путь
Все сполна...через край испытала
И вспорхнула...дав телу уснуть!


Рецензии