Я вернусь

Надышаться можно только ветром,
И в угоду жаждущей душе,
Я брожу без устали по свету,
Много дней и много лет уже.

Наполняю грудь и без остатка,
Запускаю в кровь мирской покой,
Вечная, судьбы моей, загадка,
В рюкзаке за сгорбленной спиной.

Пот течёт, а может это слёзы,
Почему? Не знаю даже я,
Не страшны мне буря и морозы,
Не страшны далёкие края.

Разогнусь, расправлю гордо плечи,
Улыбнусь, как будто невзначай,
Я вернусь, ведь брат, ещё не вечер,
Я вернусь, ты только не скучай!


04.09.2021 год


Рецензии