Стелется туман, акро

Серая дымка над тихой водой
Тянется шлейфом за звуком машин.
Ели, что дремлют за быстрой рекой
Ленно красуются с горных вершин.
Ездить приходится здесь по утрам,
Там за пригорком крутой поворот,
Светятся фары, не жму по газам,
Яркий маячит в машине брелок.

Так и плывёт над землёю паря,
Узкие щели ей все нипочём.
Мутное утро, как жизнь без тебя,               
Август простился  намедни дождём.
Нынче  здесь царствует дух сентября.


Рецензии