Про старый клён

Старый пень, старый пень, дряхлый пень в июльский день,
Я сегодня с другом встретил на опушке,
Как и мы - был трухляв, как и мы - он был замшел,
Осознав такую хрень, хлебнули мы по  кружке!

Возраст наш, возраст наш- неизбежен приговор:
 Нам дают по сорок пять плюс два-а-а-дцать
Хорошо, чтоб ещё нам Верховный прокурор
Отписал бы от себя  лет этак ...надцать!


Рецензии