Крошечная малость

Мне без тебя так стало пусто.
Тяжёлых мыслей,нет не избежать.
Сжав кулаки до спазменого хруста.
Понятно всё, что некуда бежать.

Не отверстать беспечных дней былое.
За гранью,нет пути уже назад.
Как на кострах,сознание живое.
В глазах,кровавый зиждится закат.

Я где-то знаю, скоро боль утихнет
Как смерч,умчится в дали жуть.
Твоя душа звездою новой вспыхнет.
А мне попрежнему ночами не уснуть.

Во мне сквозит,вселенская усталость
Подранком надо,дальше ковылять.
И душу греет,крошечная, малость.
Когда тебя я буду вспоминать.


Рецензии