Сапёр

Сапёр на минном поле
В отношениях с женщинами!)
И в незаконном произволе
Зачем мне такие
Трещины!?

И материальном бюджете...)
И в моём личном времени,

И я,
Невольно
Часто
Заканчиваю эти
Придуманные
Мне
Сюжеты...
Без вливания
Семени)


Рецензии