Вся суть холопа

А дальше в ножки лишь припасть,
Да радостно сплясать вприсядку!
Как, право, нужно низко пасть,
Чтоб оценить себя в десятку.
Слизать покорно пыль с сапог
Под смех презрительный всей кодлы,
И рот закрыть свой на замок,
Сглотнув слюну с холёной морды.


Рецензии